Mehr eSPORTS-Inhalte von Werder:

Seit Sommer 2018 sind Mohammed „MoAuba“ Harkours und Michael „MegaBit“ Bittner Teil von Werder eSPORTS. Als „Mitglied des Spieltags“ im Heimspiel gegen die TSG 1899 Hoffenheim, traf Gernot Borchert die beiden FIFA-Profis und erfuhr aus erster Hand, wie abwechslungsreich und arbeitsintensiv der Alltag eines eSPORTLERS ist.

14.01.2019

+++ Last but not least: In der dritten und letzten Ausgabe des Zimmerduells aus Südafrika, stellten sich die "Youngstars" Joshua Sargent und Jan-Niklas Beste den Fragen aus dem Trainingslager-Alltag. Und dass sich die Zimmernachbarn sehr gut kennen, bewiesen sie gleich mehrfach - zum Beispiel, wer von beiden den besseren Filmgeschmack hat oder der schnellere Spieler auf dem Platz ist. Ob die...

14.01.2019

Das war großer eSPORTS! Mit einer sensationellen Leistung qualifizieren sich Werders eSportler MoAuba und MegaBit vorzeitig für den FIFA eWorld Cup 2019.

11.01.2019

Für die anstehende „VBL Club Championship“, die nächste Woche Donnerstag, 17.01.2019, beginnt (siehe Extrameldung), hat Werder eSPORTS einen weiteren Spieler in den Kader aufgenommen. Eleftherios „Lefti“ Ilias wird als „Backup“ für Michael „MegaBit“ Bittner und Mohammed „MoAuba“ Harkours den Kader ergänzen.

10.01.2019