Mitgliederversammlung der Abteilung

Am Freitag, 27.09.2019, findet die jährliche Versammlung der LA-Abteilung statt, zu der alle Mitglieder herzlich eingeladen sind. Weitere Infos hier

Aktuelles

Werders Langläuferinnen und –läufer starteten am vergangenen Wochenende beim 15. Bremerhaven Marathon und erreichten auf verschiedenen Strecken viele tolle Resultate. Ganz besonders Arne Sense und Camilla Zaage überzeugten mit neuen persönlichen Bestleistungen.

22.08.2019

Zum Sommerabschluss stand für Wiebke Oelgardt am vergangenen Wochenende mit den Deutschen Jugend-Mehrkampfmeisterschaften in Ulm noch ein Highlight auf dem Wettkampfplan. Ihr gelang dabei ein guter 15. Rang. Ihre Mannschaftskollegin Hannah Fricke (U14) verbesserte sich zeitgleich im Blockwettkampf in Edemissen.

19.08.2019

Unterschiedlicher hätte die Bilanz der zwei Werder Athleten bei den Deutschen Meisterschaften im Blockwettkampf in Lage kaum ausfallen können. Während sich Bastian Lanitz glücklich und zufrieden auf Rang Zwölf seiner Altersklasse platzierte, gab Jona Fricke ihren Wettkampf vorzeitig auf und reiste enttäuscht zurück nach Bremen.

15.08.2019

Schauplatz der diesjährigen Deutschen Meisterschaften war das berühmte Berliner Olympiastadion. Werders Leichtathleten zeigten sich vor großartiger Kulisse mit fünf Platzierungen in den Top-8 in bester Form zum Saisonhöhepunkt.

05.08.2019

Werders Leichtathleten erlebten ein aufregendes und emotionales Wochenende bei den Deutschen Jugend Meisterschaften. Mit drei Top-10 Platzierungen, tollen Resultaten und Bestleistungen kehrten unsere grün-weißen Einzelstarter aus Ulm zurück.

28.07.2019

Bei den norddeutschen Meisterschaften in Hannover standen Werders Leichtathleten nicht weniger als neun Mal auf dem Siegerpodest. In fünf Fällen war es sogar die Goldmedaille, die sich die Athletinnen und Athleten von der Weser um den Hals hängen lassen konnten. Sandra Dinkeldein gehörte zu den erfolgreichsten Athletinnen des Wochenendes und steuerte drei Gesamterfolge bei.

22.07.2019