Werder.TV Premium und Sky Supersport Jahresticket

Dein perfekter Doppelpack - damit kommste über‘s Jahr

Hol' dir das Beste aus beiden Welten: Mit dem Sky Supersport Jahresticket können Werder-Fans unter anderem bei 266 von 306 Bundesliga-Spielen und allen 63 DFB Pokal-Begegnungen pro Saison live dabei sein. Über den flexiblen Streaming-Service sind alle Inhalte auf einer Vielzahl von Geräten wie unter anderem Laptops/PCs, Spielekonsolen, Tablets, Smartphones und Smart-TVs bzw. über den Sky Ticket TV Stick verfügbar. In dem Kombi-Angebot gibt es dank des WERDER.TV Premium-Abos Zugang zum umfangreichen Archiv mit knapp 4.000 Beiträgen, exklusiven Interviews, Hintergrundberichten und Highlight-Videos der letzten Jahre sowie zahlreiche Testspiele live.

Sichere dir das Kombi-Angebot zum Vorteilspreis für nur 19,99 € monatlich!*

(Laufzeit 12 Monate, inkl. WERDER.TV Premium im Wert von 47,88€; Sky Ticket Supersport ab dem 13. Monat 29,99€)

Jetzt buchen!

Deine Vorteile mit Sky Ticket und WERDER.TV Premium:

Der beste Fußball live

Erlebe mit Sky Ticket Bundesliga, DFB-Pokal, 2. Bundesliga, UEFA Champions League und Premier League.

Mehr als nur Fußball

Bei Sky Ticket bekommst du auch das Beste von Handball, Tennis, Golf und alle Sessions der Formel 1 live.

Flexibles Streaming

Streame mit Sky Ticket wo und wann du willst, auf 2 Geräten gleichzeitig. 12 Monate Sky Ticket inkl., danach 29,99 € mtl. und monatlich kündbar* Das WERDER.TV-Abo läuft nach 1 Jahr automatisch ab.

Das ganze Paket

Mit W.TV hast du Zugriff auf ein Archiv mit tausenden Videos, alle Testspiele und Pressekonferenzen live sowie die Pflichtspiele re-live kurz nach Abpfiff.

Deine Schritte zur Buchung:

1. Registriere dich auf skyticket.de/werder. Du erhältst im Anschluss direkt deine Bestätigungsmail für das Sky Supersport Ticket.

2. Dein WERDER.TV Premium Gutscheincode wird dir in einer separaten E-Mail innerhalb der nächsten Tage zugeschickt. Diesen kann du weiter unten auf dieser Seite einlösen.

3. Genieße ein Jahr lang den besten Live-Sport mit Sky Ticket und das Beste von Werder mit WERDER.TV Premium. Dein perfekter Doppelpack.

Gutscheincode einlösen

Du hast deinen Gutscheincode bereits bekommen? Diesen kannst Du hier einlösen. Wir wünschen Dir viel Spaß mit WERDER.TV Premium!

* Angebot gilt nur für Sky Ticket Neukunden ab 18 Jahren und beinhaltet 12 Monate WERDER.TV Premium und Sky Supersport Ticket für 19,99 € mtl. Das Abo für WERDER.TV Premium hat einen Gesamtwert von 47,88 €, kommt durch einen eigenständiger Vertrag mit Werder Bremen GmbH & Co. KGaA, Franz-Böhmert-Str. 1c, 28205 Bremen zustande und läuft nach 1 Jahr automatisch ab. Ab dem 13. Monat beträgt der Preis für das Sky Supersport Ticket 29,99 € mtl. Laufzeit unbefristet. Das Sky Monatsticket kann erstmalig zum Ablauf der rabattierten Phase, danach monatlich gekündigt werden. Alle Preise inkl. MwSt. Stand: August 2020. Sky Deutschland Fernsehen GmbH & Co. KG, Medienallee 26, 85774 Unterföhring

Ihr Browser ist veraltet.
Er wird nicht mehr aktualisiert.
Bitte laden Sie einen dieser aktuellen und kostenlosen Browser herunter.
Chrome Mozilla Firefox Microsoft Edge
Chrome Firefox Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
MS Edge
Warum benötige ich einen aktuellen Browser?
Sicherheit
Neuere Browser schützen besser vor Viren, Betrug, Datendiebstahl und anderen Bedrohungen Ihrer Privatsphäre und Sicherheit. Aktuelle Browser schließen Sicherheitslücken, durch die Angreifer in Ihren Computer gelangen können.
Neue Technologien
Die auf modernen Webseiten eingesetzten Techniken werden durch aktuelle Browser besser unterstützt. So erhöht sich die Funktionalität, und die Darstellung wird verbessert. Mit neuen Funktionen und Erweiterungen werden Sie schneller und einfacher im Internet surfen können.