Werder will optimale Bedingungen im Zillertal nutzen

Die Bundesligasaison tritt aufgrund der durch die Corona-Pandemie bedingten Pause jetzt in die finale Phase ein und parallel laufen bei Werder Bremen die Vorbereitungen auf die neue Saison. Allerdings unter erschwerten Bedingungen. Denn bislang hat die DFL den Beginn der neuen Spielzeit noch nicht festlegen können.

05.06.2020 / 17:35 / Profis

Werder Bremen verpflichtet Johan Mina

Der SV Werder Bremen hat für die neue Spielzeit einen Perspektivspieler für die Profimannschaft unter Vertrag genommen. Der 18-jährige Johan Mina (*15.05.2002) wechselt von CS Emelec an den Osterdeich.

05.06.2020 / 15:02 / Profis

U23 erhält Zulassung für die neue Saison

Die U23 des SV Werder Bremen hat die Zulassung für die Regionalliga-Saison 2020/2021 ohne Auflagen erhalten. Dies teilte der Norddeutsche Fußball-Verband (NFV) am Mittwochnachmittag mit.

04.06.2020 / 11:11 / U23

Karbstein wechselt nach Offenbach

Innenverteidiger Malte Karbstein verlässt die U23 des SV Werder Bremen und schließt sich zur neuen Saison Kickers Offenbach an. Den Wechsel des 22-Jährigen bestätigte Björn Schierenbeck, Direktor WERDER Leistungszentrum, am Mittwochnachmittag.

03.06.2020 / 14:00 / U23

Trotz Remis: Werder-Frauen abgestiegen

Die Frauen-Bundesligamannschaft des SV Werder ist aus der Allianz Frauen-Bundesliga abgestiegen. Trotz eines Punktgewinns beim SC Freiburg durch das 1:1 (1:1) reicht es für die Grün-Weißen nicht zum Klassenerhalt. Den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:0 erzielte Selina Cerci (9.). Klara Bühl glich für den SC vor der Pause aus (42.). WERDER.DE liefert alle Infos zum Spiel.

12.05.2019 / 17:05 / Frauen

Einfach gewinnen

90 Minuten Hochspannung liegen vor Werders Frauen-Bundesligamannschaft. Nach der bitteren 0:1-Last-Minute-Niederlage gegen den FC Bayern München unter der Woche (zum Spielbericht) hat die Mannschaft von Carmen Roth den Klassenerhalt gegen den SC Freiburg am Sonntag, 12.05.2019, um 14 Uhr (ab dem Anpfiff im Twitter-Ticker) weiter in der eigenen Hand. Im Breisgau möchten sich die Grün-Weißen zudem...

10.05.2019 / 16:42 / Frauen