Angebote & News

Sa, So und an Feiertagen: 12 bis 15 Uhr
Erwachsene 4,00 Euro
Ermäßigt** 2,00 Euro

An Heimspieltagen hat das WUSEUM von drei Stunden vor Spielbeginn bis eine Stunde vor Spielbeginn geöffnet. In den Monaten Januar und Februar schließt das WUSEUM dienstags bis freitags bereits um 15 Uhr.

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen: Ob Betriebsausflug, Geburtstag oder Mannschaftsfahrt, eine Führung durch das Weser-Stadion ist ein außergewöhnliches Erlebnis - nicht nur für Werderfans!
Individuelle Gruppenbuchungen:
30 Euro (Buchungspauschale) zzgl.
6 Euro Erwachsene/ 3 Euro Ermäßigt
Wir bieten Ihrem Kind die Möglichkeit, seinen Geburtstag gemeinsam mit seinen Freunden im Weser-Stadion zu feiern. Dabei stehen verschiedene Pakete zur Auswahl:
Basispaket (max. 15 Pers.)100 Euro (pauschal)
Zusatzpakete (Essen/ Trikot)60 Euro (pro Paket)

30 Jahre nach dem zweiten Streich: "Wunderbarer“ Abend im WUSEUM

30 Jahre liegt es bereits zurück, das zweite „Wunder von der Weser“. Im Landesmeisterpokal trifft Werder in der ersten Runde auf den BFC Dynamo und dreht eine 0:3-Hinspielniederlage durch ein sensationelles 5:0 im Rückspiel. Anlässlich dieses „wunderbaren“ Jubiläums präsentiert das WUSEUM am nächsten Freitag, 16. November ab 20 Uhr eine Gesprächsrunde mit Protagonisten und Zeitzeugen aus dem...

09.11.2018 // 09:07 // Wuseum

SV Werder Bremen GmbH & Co. KG aA